※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

本陣痛の始まりは、生理痛のような腰のズーンと重い感じがすることがあります。間隔ではなく、ズーンとした重い痛みが続く場合、前駆陣痛の可能性があります。

本陣痛の始まりってどんな感じですか?
今お風呂から出てのんびりしていたら生理痛ような腰がズーンと重い感じがあります。
何分間隔とかではなく、ズーンと重痛いです。
これはまだ前駆陣痛でしょうか❓

コメント

りんご

間隔が短くなってからかとおもいますが、個人差もあるようなので、わからないですが。

お大事になさってくださいね。

• ★

ありがとうございます😊❤️

• 11月24日
ぽん

なんか💩したいよーなでもトイレ行っても出ないような、下腹部や腰がズーンと思うなります、お腹壊したような感じです💦

それが酷くなると歩くのが辛くなったりします、

痛みは度々ありますか??
もしあるのであれば間隔図ってみるのもありだと思います🙌
間隔がいきなり狭くなる事もあるので、もし不安であれば病院に電話してみるのもありだと思いますよ☺️
もーすぐ会えますね♥️
頑張って下さい♥️

• ★

ありがとうございます😢❤️

• 11月24日
akooo

わたしは生理が来る時のような感じで
腰痛と下腹部痛があって夜中に目が覚めました!
その日の朝から腰痛、下腹部痛、頻繁に強い張りが何度もあり、いつもとは違う感じから陣痛来ると思って日中過ごしてたら、やっぱり夜におしるしがあって夜中から陣痛きました😊

ちなみに満月+新月の日でした!

• ★

ありがとうございます😊❤️

• 11月24日