お仕事 看護師さん以外で結婚後、手に職をつけたくてなにかの資格を取り、就職… 看護師さん以外で結婚後、手に職をつけたくてなにかの資格を取り、就職された方いらっしゃいますか? どんな資格、勉強、職種、奥さんだけの年収を教えてください(^-^) また、その時お子さんはおいくつでしたか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 16 勉強 年収 資格 結婚 看護師 まる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント m♡︎mama 就職はしてないので 参考にはならないとおもいますが (^o^;) 大型車の免許とりました。 いずれ乗るのを夢みてます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント