コメント

飛び魚
1歳なら雪道歩かせることもそんなにないと思うので、私ならダウンですかね(*´꒳`*)
次のシーズンなら雪遊びとかもあるかもしれないので、ジャンプスーツも欲しいです(*´꒳`*)

∞こつぶ∞
うちは両方ありますが、これから雪遊びさせたり近くのスーパーまでお買い物に行く時はジャンプスーツで、おでかけはコートを着させる予定です😊✨
お出かけの時は確実に抱っこ紐を使うのでジャンプスーツは厳しいですが、お外遊びする時に普通のコートだと濡れてしまうと思って💦
-
イチコ
お子さん1歳半くらいでしたらしっかり歩けるのですかね😍できればコートとジャンプスーツ両方欲しいですが、まずはダウンコートを先に買おうと思います❗
お外遊びできそうならジャンプスーツも購入しようと思います(^-^)ありがとうございました(^-^)- 11月19日
イチコ
ありがとうございます!
そうですよね、まだ一人でしっかり歩けないのですし妊娠中で抱っこひもでおでかけもキツいので今年の冬はあまり外出しなそうなのでダウンしておこうかな‼とても参考になりました(^-^)