コメント

おにく
うんちの色自体は、腸にとどまる時間が長いと緑、短いと黄色
要するにこまめにうんちすると黄色で、まとめてうんちすると緑らしいですよd(^_^o)
うちは最近2日に1度のうんちなので緑です(•.̫•)
おっぱいはわからないです(>_<)
たくさんうんちしたら、お腹空きそうなんですけどね(´・ω・`)
おにく
うんちの色自体は、腸にとどまる時間が長いと緑、短いと黄色
要するにこまめにうんちすると黄色で、まとめてうんちすると緑らしいですよd(^_^o)
うちは最近2日に1度のうんちなので緑です(•.̫•)
おっぱいはわからないです(>_<)
たくさんうんちしたら、お腹空きそうなんですけどね(´・ω・`)
「うんち」に関する質問
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
生後2ヶ月 おならについて 便秘でもないし、お腹も張ってないのに 生まれた時から一つ一つの動作に対して最低1回はおならが出るくらい、おならの回数が多いです😂 小児科の先生に綿棒浣腸は毎日して良いと言われてたので…
トイトレ、もうしなきゃですか、、、 てっきり3歳くらいかな〜と思ってたらSNSだとはじめてる子が多くて焦ります🥲 うんちした時はおむつさわさわして教えてくれてる?ぽいですが、それ以外全くです。 なにかした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
お返事ありがとうございます!
とどまる時間が短いと黄色くなるんですね!ずっと便秘がちなので見慣れずびっくりしてしまいました、、、