妊活 生理予定日17日で検査薬したが陰性。生理前の症状続く。排卵日に仲良し。望みは? 二人目妊活中なんですが。 ルナルナアプリで生理予定日が17日で今日フライングとは思いながら検査薬してみましたが、真っ白な陰性でした。 もぅ望みないですかね😅。 下腹部が張ってるようないつも生理くるような時の感覚が生理予定日前から続いている感じです。 ちなみに30日と2日に仲良ししていて2日がアプリ予想の排卵日でした。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 二人目 検査薬 陰性 妊活 ルナルナ そるてぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 琴葉 排卵日が遅れていて生理予定日から1週間後陰性、その数日後に陽性になったことがあります(*・ω・)✨なので可能性0%では無いと思いますよ‼️ 11月19日 そるてぃ コメントありがとうございます😄 そうなんですか~❗ ちょっと期待してしまいます✨が、半分諦めモードだったりです😞笑 琴葉さんお子さんの年の差が理想でうらやましいです笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そるてぃ
コメントありがとうございます😄
そうなんですか~❗
ちょっと期待してしまいます✨が、半分諦めモードだったりです😞笑
琴葉さんお子さんの年の差が理想でうらやましいです笑