コメント

みやみつ
ご出産おめでとうございます。
産後の骨盤はグズグズで酷いですよね(;・`д・´)
私もクシャミしても痛いし、寝起き酷いし、片足で踏ん張ると骨盤がビキビキいって辛いので、ついに整体デビューしました。
接骨院でしたが、もちろん産後の骨盤矯正を謳っている所に行きましたq(・ェ・q)
エルゴ使用中にも痛いとなると、かなりゆがんでいるのかと思われます。
私は足の長さが左右で2cm違っており、片方の骨盤が恥骨側を向いてて大変な事になってるよ〜違和感なかった?と言われたくらいなので…。
3回位の通院でようやく治りました。お早めに受診なさってみてください!

くるみ
返信ありがとうございます><
やっぱり骨盤矯正ですよね(;_;)
3回ほどで良くなったのですね!
徒歩圏内の所は最低10回通う必要があると言われたのですごく悩んでて…
1回5000円もしますし(;_;)
でも数回で治る可能性もあるんですよね!
痛いの耐えられないし行ってみようと思います><
ありがとうございます♡
みやみつ
私の所は1回3000円で、結局4回行った後に行かなくなりました(;・`д・´)
くるみさんの所は少し回数が多いような気がしますね…。高いし、それだと行きにくいですよね(;´Д`)
矯正は骨盤周辺の骨1つ1つに特殊な器具を当てて、歪みを直していきます。
1回1時間位の施術だったので、お子さんを誰かに見てもらう目安になさってくださいm(*__)m
早く良くなりますように。