雑談・つぶやき 1歳記念写真撮影のデータがキター!写真館から『あまりにかわいいので店… 1歳記念写真撮影のデータがキター!!!! 写真館から『あまりにかわいいので店内に飾らせてください』って相談きたらどうする? と、妄想を真剣に話し合う親バカがここにいます(笑) 我が子ながら、かわいすぎる!!! 親バカフィルターってのは十分わかっているんですが、写真館にいたどの子よりかわいい!! …ってどのご家庭でも言っているんでしょうけどね(笑) 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 親 1歳 写真 撮影 家庭 ぴよまめ(8歳) コメント 森アキナ まさに!!😂😂 全文丸ごと共感しました!! ウチは夫婦で相談してました(笑) 11月19日 ぴよまめ どこのお宅でもやっぱ話しますかね(笑)🤣 夫は「もし芸能界からスカウトが来たら断ろう」とか「原宿には近づかせないようにしよう」など、今から『その時』に備えて準備万端のようです(笑) まあ…備えあれば憂いなし!ということで親バカは続きます(笑) 11月19日 森アキナ めちゃ笑いました(笑)(笑)(笑) 旦那さんやばい😂 我が家も妄想膨らませて、どのジャンルにいかせる? 女優?グラビア?アイドル?とか写真の撮れ具合いで毎回話してます(笑) 妄想は自由ですからね😂💓 11月19日 ぴよまめ おおー!ジャンルの選定までご相談とは!なかなかやりますね(笑) うちは 「アイドルは水着になったりするからダメだな…できれば本田望結ちゃんや芦田愛菜ちゃん路線がいい」と(笑) 妄想はお金のかからない娯楽ですからね👛😁 11月19日 森アキナ まさに!! ウチも本田姉妹みたいに…って出ました😂😂 こんな贅沢な娯楽はありませんよっ!😂 是非膨らませましょう💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
どこのお宅でもやっぱ話しますかね(笑)🤣
夫は「もし芸能界からスカウトが来たら断ろう」とか「原宿には近づかせないようにしよう」など、今から『その時』に備えて準備万端のようです(笑)
まあ…備えあれば憂いなし!ということで親バカは続きます(笑)
森アキナ
めちゃ笑いました(笑)(笑)(笑)
旦那さんやばい😂
我が家も妄想膨らませて、どのジャンルにいかせる?
女優?グラビア?アイドル?とか写真の撮れ具合いで毎回話してます(笑)
妄想は自由ですからね😂💓
ぴよまめ
おおー!ジャンルの選定までご相談とは!なかなかやりますね(笑)
うちは
「アイドルは水着になったりするからダメだな…できれば本田望結ちゃんや芦田愛菜ちゃん路線がいい」と(笑)
妄想はお金のかからない娯楽ですからね👛😁
森アキナ
まさに!!
ウチも本田姉妹みたいに…って出ました😂😂
こんな贅沢な娯楽はありませんよっ!😂
是非膨らませましょう💓