※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

産後の生理痛が悪化し、本当にシンドイです。婦人科に行くか悩んでいます。同じような方いらっしゃいますか?

産後の生理痛が悪化し、本当にシンドイです。婦人科に行くか悩んでいます。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

同じです!今日3日目でしたが、お腹も下すし、ずっとトイレにこもってました💧しんどかった…

• mimi

mimi

お互いシンドイ時期ですね😱私は、今日2日目です。とりあえず生理痛と頭痛、食欲不振です。婦人科とか行ってます?

• 11月19日

退会ユーザー

婦人科行きたいんですけど、まだ授乳がやめられてなくて…ホルモンの影響だとしても、授乳しているうちは受診していいものなのか、悩んでいます。。

下の子を出産した産婦人科、私は先生が優しくて好きなので、先生に会いに行きたい気持ちもあるんですが…なかなか(>_<)

• 11月19日

退会ユーザー

生理中は生理中でしんどいのですが、生理前はイライラもひどいし、おりものも増えた気がするし、ひどい頭痛もありました…

• 11月19日
  • mimi

mimi

そうなんですね🙋授乳中となると…確かに受診も悩みますね😭💦
    確かに生理前のイライラヤバいです😫💦おりものも…しましまさん、お子さん2人もいるみたいなので大変ですよね(´•̥ω•̥`)

• 11月19日