妊娠・出産 産後の生理痛が悪化し、本当にシンドイです。婦人科に行くか悩んでいます。同じような方いらっしゃいますか? 産後の生理痛が悪化し、本当にシンドイです。婦人科に行くか悩んでいます。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 生理 産後 婦人科 mimi(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じです!今日3日目でしたが、お腹も下すし、ずっとトイレにこもってました💧しんどかった… 11月19日 mimi お互いシンドイ時期ですね😱私は、今日2日目です。とりあえず生理痛と頭痛、食欲不振です。婦人科とか行ってます? 11月19日 退会ユーザー 婦人科行きたいんですけど、まだ授乳がやめられてなくて…ホルモンの影響だとしても、授乳しているうちは受診していいものなのか、悩んでいます。。 下の子を出産した産婦人科、私は先生が優しくて好きなので、先生に会いに行きたい気持ちもあるんですが…なかなか(>_<) 11月19日 退会ユーザー 生理中は生理中でしんどいのですが、生理前はイライラもひどいし、おりものも増えた気がするし、ひどい頭痛もありました… 11月19日 mimi そうなんですね🙋授乳中となると…確かに受診も悩みますね😭💦 確かに生理前のイライラヤバいです😫💦おりものも…しましまさん、お子さん2人もいるみたいなので大変ですよね(´•̥ω•̥`) 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
お互いシンドイ時期ですね😱私は、今日2日目です。とりあえず生理痛と頭痛、食欲不振です。婦人科とか行ってます?
退会ユーザー
婦人科行きたいんですけど、まだ授乳がやめられてなくて…ホルモンの影響だとしても、授乳しているうちは受診していいものなのか、悩んでいます。。
下の子を出産した産婦人科、私は先生が優しくて好きなので、先生に会いに行きたい気持ちもあるんですが…なかなか(>_<)
退会ユーザー
生理中は生理中でしんどいのですが、生理前はイライラもひどいし、おりものも増えた気がするし、ひどい頭痛もありました…
mimi
そうなんですね🙋授乳中となると…確かに受診も悩みますね😭💦
確かに生理前のイライラヤバいです😫💦おりものも…しましまさん、お子さん2人もいるみたいなので大変ですよね(´•̥ω•̥`)