※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみかん
お出かけ

26日に4ヵ月になる男の子を連れて、1泊2日で旅行に行こうと思ってます!…

26日に4ヵ月になる男の子を連れて、1泊2日で旅行に行こうと思ってます!
移動は車なので、休憩をこまめにとりながら行こうと思いますが、持っていくもので、これはあった方がいい!というものはありますか??

あと、福岡のスペースワールドに行くのですが、近くに他の観光スポットはありますか??

コメント

ゆうゆう

ひびき動物ワールドや到津の森公園とか?
レジャー感覚でコストコも!
少し離れてますが、門司港とか?
関門海峡の景色は綺麗だけど、海風が強いと少し寒いかも?
スペースワールドの隣はイオンモールですけど、わざわざ旅先で…って感じですよね。でも、忘れたものなどがあったときは買いやすいかも。

• なつみかん

なつみかん

コメントありがとうございます♪
    門司港行ってみたいですが、寒いですよね😅
    動物ワールド楽しそうです!
    参考になりました(o^∀^o)

• 11月19日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

季節的にも、月齢的にも、寒いなか馴れない土地をウロウロするのは大変だと思いますが、今年最後のスペースワールドを楽しんでください!
    スペースワールド跡地には、アウトレットモールが建設予定なので、またお子さんが大きくなったら遊びに来てください。

• 11月19日
  • なつみかん

なつみかん

今年閉園するとの事で、旦那が行きたい!と言い出しました笑
    アウトレットモールになるんですね!!
    出来たら、また行きたいです

• 11月19日