コメント
ぺこちゃん
その後28周期できっちりくるようになり、月経困難症も回復しました!!!
ちなみに私も高温期11日〜12日くらいですよ!
ぺこちゃん
その後28周期できっちりくるようになり、月経困難症も回復しました!!!
ちなみに私も高温期11日〜12日くらいですよ!
「不妊治療」に関する質問
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。 転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。 不妊治療で来週…
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます☺
私も、35日周期くらいだったのに、28日周期になりました!
間隔が早くて、びっくりします!
11日位でも妊娠できるんですね
以前は14日~15日だったので心配してました(;_;)
私は、癒着がありましたが、きれいに剥がれてはいるみたいです
ぺこちゃんさんは、手術結果はいかがでしたか?
手術後どのくらいで妊娠されましたか?
ぺこちゃん
28周期が1番いいって聞きます!
高温期と低温期が2層になってれば大丈夫ですよ!
私は良性腫瘍と子宮内膜症を焼いたのですが、排卵が綺麗にきっちりくるようになりました!その時はまだ避妊してましたが、
解禁してから4ヶ月に1度でき、繋留だったのですが、そこから手術後3ヶ月身体をやすめ、すぐケミカルからの妊娠でした!
出来やすくなりました!