コメント
maki
息子もそんな感じで、たまに鼻水が出たりしてました!1ヵ月健診で聞いたら、おっぱいが飲めないぐらい息苦しいとかじゃなければ大丈夫と言われました。気管なども未熟だからすぐに影響するらしいです!でも、心配だったり酷くなるようなら受診されたらいいかと(๑´ω`๑)
maki
息子もそんな感じで、たまに鼻水が出たりしてました!1ヵ月健診で聞いたら、おっぱいが飲めないぐらい息苦しいとかじゃなければ大丈夫と言われました。気管なども未熟だからすぐに影響するらしいです!でも、心配だったり酷くなるようなら受診されたらいいかと(๑´ω`๑)
「新生児」に関する質問
新生児育児してます。 私が結構マニュアル人間なんですが、皆さんお子さんが泣き始めたらまず何から始めますか? 9/9生まれで泣かれちゃうと何から始めればいいか分からず、堪え性もないので、取り敢えず抱っこしてあや…
先天性心疾患のある子どもについてです! いま新生児のわが子の心臓に穴があいていることがわかりました。 小さな穴なので手術は必要なく経過観察となったのですが、このような子は風邪をひいたりしないように注意した方…
1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなって西松屋でキャッキャ言いながら選ぶのすごい楽しかった。 旦那にも味わってもらおうと西松屋行ったけど何も興味なし。29週でお腹ももう大きいのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
咳以外はとくに気になることないのでもうすこしようすをみてみようと思います!
ありがとうございます( 〃▽〃)