コメント
りな
ストレスになるのであまり気にしないでなんでも食べてます😃
カフェインと炭酸以外だったら気にしなくても大丈夫だと思います😉
あまり我慢してストレスになってもよくないのでカフェインとかも1日2杯までって決めて飲むといいと思います!
かずのこ
妊婦おめでとうございます✨
私は悪阻が終わってから甘い物を食べたくなっちゃって、毎日お菓子やアイス食べてましたよ💦ちょうど夏だったのでガリガリ君を毎日食べてた気がします‼️飲み物は悪阻が酷かったのでウィルキンソンの炭酸水ばっかり飲んでました‼️体重増加が怖くて最近は我慢してるけど、妊娠糖尿病にもなりやすくなるのでなるべく甘い物は少しの方がいい気もします😊
-
mmr♡
ありがとうございます😆
そうなんですね!!!
ならあまり気にしなくて
いいんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
はい。妊娠糖尿病には
気をつけます💦
参考になります。
ありがとうございます(*´・v・`)- 11月19日
シュークリーム生地みたいなチーズ
私は5週目くらいからつわりが吐きづわりが始まっていたので食べれる物、飲める物しか飲んでなかったです😅
カフェイン入ってるであまり良くないと思いながらもこの時はオロナミンCしか飲めなかったです🙄💦
でも特に問題もなく23週まできましたよー😄👶
-
mmr♡
今のところ昨日気持ち悪い
ことがあったのですが、
今は食欲がすごいです😅
カフェインよくないかな?
思って我慢してますが
少しならいいですよね( º_º )
オロナミンC
私も好きです(笑)
参考になります。
umi
妊娠おめでとうございます🎉
妊娠後期は水だけ飲んでいても太るといいますし、実際少食だった私でも、妊婦して13キロ太ってしまって、元の体重に戻るのにすごく苦労したので、あまりカロリーの高い物を沢山食べるのはおススメしません(´・ω・`;)
カロリーオフのゼリーとか、カフェインの入っていない ジュースですかね?
-
mmr♡
ありがとうございます😆
そーなんですね( º_º )
私も元々少食なんですよね😅
カロリーオフのゼリーとか
食べてみます( ´͈ ᵕ `͈ )
春
食べたいもの食べるのが1番良いと思います♡葉酸のサプリだけ欠かさず飲んで、それ以外は毎日体調がいいわけではないと思いますので、食べられる時に食べたいもの食べてましたよ‼️
ある日突然つわりで食べられなくなったりするし、そぉかと思えば急に食べれる様になったりするので(๑˃̵ᴗ˂̵)特に初期は食べ物の栄養は影響しないからなんでも良いから食べられるものをしっかり食べてねって看護師さんに言われました(〃ω〃)参考にならなくてすみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
mmr♡
葉酸のサプリはとってます😊
まだ悪阻がないので
食べたいもの食べときます!
すっごく参考になります😆
退会ユーザー
ネスカフェのデカフェのあまーーーいスティックコーヒーにいまだにはまってます😊甘いものは取りすぎなければ大丈夫なので、娘が寝たあととかの一人の楽しみにしてます😁
-
mmr♡
なるほど( ´͈ ᵕ `͈ )
私も気にせず食べたり飲んだり
してみます😆
ゆ
妊娠おめでとうございます✨
私は初めの頃、甘いものやフルーツジュースよく口にしていました!飴などです。
しばらくして落ち着きましたが、その頃は普段あまり口にしなかったものがほしくなりました💦食べづわりだったみたいで、空腹になると気持ち悪かったので常に飴など食べてました😅
-
mmr♡
ありがとうございます😆
なるほど!飴なども常に常備
しときます!!✨参考に
なります!!
mmr♡
ありがとうございます!
我慢せずに
食べたいもの
食べますっ(*´・v・`)☆