コメント
kachi♡
いきなりでした( ˘ω˘ )
おしるしも前駆もなく、子宮口も開いてませんでした!
ママ♡ʾʾ
わたしも予定日2日前まで
全然気配なかったですよ(笑)
-
はなまま
回答ありがとうございます!
予定日まであと1週間あるので、それまでに何かしら起こることを期待します😂- 11月19日
kachi♡
いきなりでした( ˘ω˘ )
おしるしも前駆もなく、子宮口も開いてませんでした!
ママ♡ʾʾ
わたしも予定日2日前まで
全然気配なかったですよ(笑)
はなまま
予定日まであと1週間あるので、それまでに何かしら起こることを期待します😂
「妊娠39週目」に関する質問
38週で子宮口3センチ次の1週間後に4センチ開いてたら経産婦なので入院の手続き進めましょうと言われました😳 経産婦でも40週までの間で陣痛来るまで自然待機かと思ってたんですが39週4センチで入院の話が出るのは経産婦だ…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまま
それ聞いて安心しました😂
kachi♡
急に10分間隔に張り出して、でも痛くないし、おしるしもなんもないし前駆だよねーって話してスーパーとかいってたんですけど収まらなくて、5分間隔くらいになってやっと痛いかも?あれ?!ってなって陣痛だと気付きました(笑)
はなまま
そうなんですねー!😂
5分間隔になったとき子宮口はもう結構ひらいてたんですか😳?
kachi♡
いえ、たったの3cmでした😭
でもそこから5時間で産みました(笑)
はなまま
進みが早かったのですね!
羨ましいです〜😂
私も痛みを感じてる時間がなるべく短いことを祈ります!!
kachi♡
予想外なスピード安産でした😭💓
叫ばず、いきまず、ひたすら呼吸することが大切です!わたしは助産師さんに言われたことを必死に守ったら最初は「明日の夜までには産まれるかな」だったのが「あれ、朝には産まれるんじゃない?」に変わりました!(笑)
はなまま
呼吸法ホントに大事なんですよね!冷静にできたらいいんですけど、痛みでパニックになりそうで…😂呼吸法のイメトレもするんですが、いまいちリズム感がわからなくて、こんなんで大丈夫かって感じです😂