コメント

アウッチ
離乳食がすすむと、そう言う感じになりましたよ(;´д`)もちろん、水分も関係あると思います。フルーツを食べさせたりするとうちは改善していました!
アウッチ
離乳食がすすむと、そう言う感じになりましたよ(;´д`)もちろん、水分も関係あると思います。フルーツを食べさせたりするとうちは改善していました!
「水分補給」に関する質問
月曜日に採卵をして来ました。 7個採取出来ました🥚 そして今は卵巣の腫れと腹水に悩まされてます。 主治医からは生理が来ると治るよって 話をされてますが、しんどすぎます😭 いつものペースで歩けない、ちょっと動くのも…
おねしょに関して切実に悩んでいます。 五歳の長男の夜間尿がすごいです。 おむつと防水パンツを履き、さらに夜中一回おむつ替えをしても漏れて、夜中と朝の2度ズボン交換、朝シーツ交換です。 寝る前の水分補給をどう…
卒乳に向けた水分補給について 離乳食をしっかり食べるので9ヶ月になり次第三回食に移行する予定です。 離乳食後の授乳は欲しがらないので、三回食になったら朝方と寝る前のみの授乳になりそうなのですが、日中の水分補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ
そうなんですね😭
フルーツですね!試してみます💗