コメント
アウッチ
離乳食がすすむと、そう言う感じになりましたよ(;´д`)もちろん、水分も関係あると思います。フルーツを食べさせたりするとうちは改善していました!
アウッチ
離乳食がすすむと、そう言う感じになりましたよ(;´д`)もちろん、水分も関係あると思います。フルーツを食べさせたりするとうちは改善していました!
「女の子」に関する質問
シングル、 小2の女の子います。 家族から捨てられました 実家を継ぐはずだったのに 全ては父親の彼女が元凶。 あいつすらいなければ、、、 父親も私の味方をしてくれる事はなく。 あいつのせいで家族関係壊れたの…
【産み分けについて】 「母体のストレスが大きいと、女の子が出来る確率が上がる」 というのは本当なのでしょうか? 男の子希望ですが、タイミングとった日翌日大きいストレス発生する出来事ありまして…。 リンカルは2…
10歳女の子と3歳の男の子のママですが、12月にディズニーランドとシーに行きます。これ持ってた方がいいよ~こうするといいよ などオススメとかそれぞれの 周り方とかあれば教えて下さると助かります🥹お願いします😭✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ
そうなんですね😭
フルーツですね!試してみます💗