※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−3k
雑談・つぶやき

旦那との仲良しに固執しない自分になりたい…。自分だけ言っててなんか虚…

旦那との仲良しに固執しない自分になりたい…。
自分だけ言っててなんか虚しい…

コメント

まにゃ♡

なんかわかるなぁー
まわりはみんな旦那の性欲がすごくて、、とか悩んでるの聞くと、( ´∵)え?となります。うちは求められたことってぶっちゃけないです。
さみしいなーてなりますし、女として終わってるなと、いくら夫婦仲よくて、家事育児すごーくやってくれてても、え?となります
もうそれを通り越して男でも女でもなくなってしまいましたね、すごくさみしい。
とうのだんなは
能天気にこんなこと悩んでるなんて思ってもないと思います

• コアラ−3k

コアラ−3k

ありがとうございます!
    付き合ってる時からいつも言うのは私でした。さみしいですよね。私が固執しなくなったらもう何もなくなるんだろうと思います。月一くらいはしたいねと、話しててもなんだかんだ断られると、言う気なくなり、私からは言わないとおもうんだけど、まったくなくなるのも悔しいので結局私が言ってます。同じ繰り返しです💦求めてほしいんですよね😣しばらく言うの我慢してみようかな

• 11月19日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

うちとまっっっったくおなじでびっくりしています、、、、

たとえばえっちなこともなにひとつ言わなく無いですか?だんな様、、
    うちもそうです。
    抜いてよ
    触ってよ

ていうものだと思ってました、男は。
    (今までの経験上)
    奥さんが乗り気じゃなくて夫が我慢出来なくて
    ってのがよくあるパターンですよね、、ふつうは(;_;)
    わたしもエッチがしたいとかじゃなくて求められたいです。
    ぶっちゃけしたくないです
    でも大事なことでは?と思ってるししなければスキンシップもろくにありません
    仲はいいですし、家事育児よくやってます、、でも寂しいですよね

• 11月19日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

ホントですか??
    この微妙な気持ち分かってもらえるなんて感激です😢
    付き合ってる時は気づいたら3ヶ月経ってて、私が最終的に泣くというのがパターンでした😅
    確かにふだんえっちなこと言わないです。触ってほしい時は手を持ってくかズボン脱いで見せてきます💦

ホントです。したいというより夫婦の日スキンシップだし求められたいんですよね。こんなに共感してもらえるなん嬉しいです😢

• 11月19日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

😂😂😂😂
    ズボン脱いで見せてくる!
    (笑)
    笑いました💦可愛い(笑)うちはそんなことすらしないんですよ!
    触ってくれ、とか仕草すらも
    一人でするからとかそんなことすらも話したこと、言ってきたこともありません
    すごくないですか?
    こんな男はじめてですよ
    私からいえばうれしそうに誘いにはのるんですよ(-_-;)、、

言わなければ言ってくることはないですね、、

とうぜんそんな男には冷めますよね

家事育児協力的だからなんとかやってますが、、、(T^T)
    こんなつまらん男はじめてです、、

• 11月19日
  • コアラ−3k

コアラ−3k

笑えますよね!というか、恥ずかしい部分出しすぎました😅

旦那さん育児忙しい奥さんに、自分からは言っちゃいけないとか思ってるのかもしれないですね💦
    家事育児協力的ありがたいですね。ウチはお風呂のみです。仲良ししないくせにマッサージだけ要求してくることもあり、それもイラっとします😅
    つまらん男…。たまにはガバッと襲われたいですね😅

• 11月19日