妊娠・出産 出産予定日まであと4日で便秘がひどく、対策がわからず悩んでいます。陣痛に繋がりにくいと言われています。 出産予定日まであと4日ですが、便秘がひどく処方された薬を飲んでも、食生活気をつけても効果なく1週間まともに出てません… 予定日付近に便秘で悩まされた方いませんか? 陣痛に繋がりにくいって言うし対策ないでしょうか。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 陣痛 出産予定日 出産 食生活 tobe(8歳) コメント るー 私も便秘がひどくて4日でないまま出産しましたが、初産で4時間ででてきてくれました! ちなみに産む最中にうんちが一緒にでてくることもなく産後おしりが痛い中のトイレが大変でした… 11月19日 tobe ありがとうございます!!!出産前は快便とか下痢とか聞きますが、便秘の場合でも陣痛来るんですね😖うちの産院は浣腸するみたいです。けど今が辛くて😂 薬効かないのきついです(>人<;) 11月19日 るー お腹がでての便秘ほんとにきついですよね💦 ふんばりも上手くいかないし… 私も病院から便秘薬を処方されてましたがなかなか出ませんでした! 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
ありがとうございます!!!出産前は快便とか下痢とか聞きますが、便秘の場合でも陣痛来るんですね😖うちの産院は浣腸するみたいです。けど今が辛くて😂
薬効かないのきついです(>人<;)
るー
お腹がでての便秘ほんとにきついですよね💦
ふんばりも上手くいかないし…
私も病院から便秘薬を処方されてましたがなかなか出ませんでした!