コメント

☆まめお☆
おしるしかと思いますよ!
私は、おしるし3日続いて本陣痛でした(∗•ω•∗)
前駆陣痛は、丸2日ありました!

hi👧ri👧
おしるしだと思います(*Ü*)
私はそのあと破水して入院になりました!
-
R&S
すぐに破水しました??😣
旦那が仕事なので家に1人で不安です😭- 11月19日
-
hi👧ri👧
おしるし2日続いて、最後のおしるしから10時間後とかでした!一人不安ですよね( ´・ω・` )私は陣痛タクシーの準備も念の為してました!
- 11月19日
-
R&S
陣痛タクシー予約はしてます!
おしるし来たし微弱陣痛ずっと続いてるしこのまま本陣痛に繋がってくれれば😭💓- 11月19日

8211☆
おしるしかもしれないですね!✨
あたしも茶色のおりもの出たなと思って,その4日後には破水して次の日には出産でした!✨
-
R&S
量はどうでした??
かなり大量に出てきたんですけど😣- 11月19日
-
8211☆
あたしは,ナプキンに少量でティッシュで拭くとついてくるって感じでした😣!
多量だと生理2日目くらいの量ですか?- 11月19日
-
R&S
例え悪いですが卵の卵白5個分くらいの量でした😣
出血というより透明なのが大量でそこに鮮血と茶色血が混ざってた感じです。
もえ36時間以上微弱陣痛で苦しんでるのでこのまま本陣痛に繋がってほしいです😣- 11月19日

みーた
40週3日で、昨日出産しました。
私も最初は、朝の鮮血のおしるしがありました。
ちょうど診察の日だったので診てもらったら3センチ開いてて、そのまま入院になって、微弱陣痛始まって午後には4センチ開いて、その日のうちに出産に至りました。
一度病院に電話して、状況を伝えた方が良いですよ。
その時に、一応入院バックも持ってくことをお勧めします!
-
R&S
おめでとうございます✨
一昨日から微弱陣痛始まって夜中に電話かけまくってるので躊躇ってます😅
子宮口ずっと閉じたままと言われてたのでおしるし出たことで開いてくれてたらなと思ってます!
旦那が仕事行ってしまったのでもうしばらく陣痛間隔測り電話してタクシーででも行ってみます!- 11月19日
-
みーた
ありがとうございます!
不安な気持ちでいると、陣痛も遠のいちゃうみたいなので、不安なら電話しても大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
病院の人もわかってくれてるはずです!!
赤ちゃんにもうすぐ会えそうですね♡♡
可愛くて仕方ないですよ〜〜
出産頑張ってください!!!- 11月19日
-
R&S
おしるし来たことで一歩前進出来たので
逆に気持ち楽になりました😂
もう少し!
週明け火曜日に誘発するために入院予定なのでそれまでに自然に来てくれれば💓
ありがとうございます!!- 11月19日

退会ユーザー
生理2日目ぐらい血が出てたら多いから病院に電話してねと助産師さんに言われてました!
どのくらいでしょうか?
私はおしるしと破水同時だったので、そのあとぼたぼた垂れたりするなら早めに動くといいかと💦
何はともあれもうすぐですね!頑張ってください✨
-
R&S
出血というより
卵白5個分の透明おりものに鮮血と茶色血が混ざってた感じです!💦
同時に破水もあるんですね💦
すぐ病院行けるようにだけしときます😣
微弱陣痛も2日程続いてるのでこのまま本陣痛に繋がってくれればと😣- 11月19日

はじめてのママリ
わたしもそんな感じでした。卵膜栓が取れたんだと思います。
その栓が取れたら子宮口が開き出すので微弱からそのまま陣痛に繋がるかもですね!
-
R&S
想像してた量じゃなかったのでパニックになりました😅
子宮口も38wからずっと閉じてるって言われてきたからこれで開いてくれれば😣✨- 11月19日

とあ君ママ
おしるしだとおもいます😁
私は、陣痛がはじまってて、子宮口が6センチしか開いてなく、病院の部屋で痛みを耐えててトイレに行った時に、ドロッとした出血が中量出ました!その何時間後に産まれました😃
もうすぐ可愛い赤ちゃんに逢えますね❤️出産頑張って下さいねo(^-^o)(o^-^)o
-
R&S
私の想像してた量じゃなくパニックなりました😅
子宮口まだ1cmと言われてたのでこのまま開いてくれたらいいなと願ってます🙏🏼
ありがとうございます🙌🏻- 11月19日
R&S
大量にありましたか??
出た間隔無くて拭いたらドロッとつきました😣何回拭いても着いてきて引っ張りだす?感じでないと拭き取れませんでした😣
☆まめお☆
大量でトイレから出られなかったです!
卵白みたいにドロっとしてましたよ(∗•ω•∗)
R&S
大量だったんですね!
想像してた量と違ったんで焦りました😣