yoy
お腹の毛はそっちゃだめって聞いたことあります😳
(*゚ー゚*)
面倒で途中から剃るのやめましたw
産後も残ってて、あるとき剃ったらもう生えなかったです😅
ひんちゃん
私も妊娠中めっちゃ濃くなりました!!赤ちゃん守るために生えるみたいですよ!だから剃らなくていいと思います( ˊᵕˋ* )★
先生もきっと慣れっこなので気にしてないです😂✨
今は自然といつの間にか薄くなりました!!
あや
私も一人目の時びっくりしました。
なんでこんなに毛が濃くなっていくのって。
剃らなくていいですよ!!
毛深くなる人おおいみたいですし、お腹大きくなったら怖いし、見れないので剃ってられません(;ω;)
りん
わかります!私も妊娠中めちゃくちゃ濃くなってお腹全体ボーボーでした💦で、1回剃ったら濃くなって後悔しました😅なので剃らないことをオススメします!✨ちなみに今産後4ヶ月ですが気が付いたら毛が妊娠前に戻ってました!
ねる
私もボーボーです(笑)
看護婦さんに剃ったらダメよ!って
言われます(笑)
毎回剃ってた人がいて、産後も毛穴が
広がってしまったままで
そのまま毛深くなったらしいです😞
ほっとけば産後無くなるらしいですよ♪
ママり
妊娠中は大体お腹の毛が濃くなったり毛深くなるので最初は気にしてましたがお腹の赤ちゃんにカミソリを向けるのが嫌だったので剃りませんでした(^ ^)
あずき
マタニティフォトを撮る時に剃ったら、カミソリ負けしたのか痒くなり大変だったので、剃らないのをオススメします!
みきたん
一回剃りましたけど面倒になったし、先生見慣れてるだろうから剃るのやめました。笑
ゆ
私もなんか濃くなったな〜と思いますが、そのままにしてます!一回剃ったらずっと剃らないといけないかなと思ったので💦
コメント