あやや
週数も週数ですし、本陣痛につながりそうな気もしますね‥‥🤔もう少し様子見て続けば電話かなと思います💡

510928
寝てるの目がさめるくらいなら陣痛な気がしますね。もう少し測ってみて病院に電話📞って感じがします😊
あやや
週数も週数ですし、本陣痛につながりそうな気もしますね‥‥🤔もう少し様子見て続けば電話かなと思います💡
510928
寝てるの目がさめるくらいなら陣痛な気がしますね。もう少し測ってみて病院に電話📞って感じがします😊
「生理」に関する質問
ピルを服用していた人が、一時的にピルをやめると次にくる生理が遅れることって結構あることですか? 体調が悪くなったのでピルを一時的にやめたのですがなかなか生理がきません💦
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
親の体調不良の時赤ちゃんのお世話どうしてますか?😣 生理1日目でお腹と胃が痛すぎてうずくまりながらゆっくりでしか歩けません😥こんなに痛いのは初めてかもレベルです、、。 横になると少し楽ですが、グズグズになると立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント