旦那が妊娠中に不倫。チャット中毒で嫌な女性とのやり取りが続き、精神的に追い詰められている。不倫を考えてしまうが、子供がいるため絶対にしないと誓っている。不倫経験者の現在の状況や感想を知りたい。
旦那に妊娠中、不倫されました。
チャットもやってる旦那。不倫発覚時にやめろといったのに...
最近我慢の限界。
見たくないのに、画面にいろんな女からのチャットやライン
嫉妬とかじゃなくて、いい加減ウザイ。
こんだけ言ったのに、傷つくことばかりされて
精神的にズタボロです。
友達に相談してたのも、なんかもう言えなくなっちゃった。
毎回こんなことで相談する自分が惨めに思えてならないんです。
しかも、それでも夜中に旦那が襲って来るんです。正直、性欲処理なだけですよね。
数時間前も寝たふりしていても、無理矢理で子供が起きたのでされずに済みましたが、本当に困り悩んでます。したくない。
そこで、出来心な質問。
私も不倫してしまおうかなぁ..と。
旦那と同じになるからしない!
子供もいるし絶対しない‼︎!不倫なんてあり得ない!そう心に誓ったはずなのに、気持ちが動き始めていて自分でもどうしたらいいかわからないです。
そこで聞きたいのは、不倫したことがある人。
今、現在もバレずにしている人もいるのかな?
と思って、
なんて質問してるんだ!と思われるのは分かってます。
人それぞれ感じ方が違うと思いますが、経験談など聞かせていただけたらなと思います。
- りさ(7歳)
コメント
ひー
私も里帰り中に不倫されました。
1番大変な時に私や子どもよりも
女を選んで女の家に
泊まりに何回も行って、
朝までくっついてたけど足りない。
帰り際もっとくっつきたかった。
大好き。会いたい。
などのやり取り。気持ち悪いです。
今は不倫相手とも切れて
再構築中ですがもう信じれないし、
今でも不倫がフラッシュバックします(;ω;)
不倫仕返してやろうって
思う気持ちめっちゃ分かります!
でも、子どもがいるので
女としてではなく母親として
不倫はいけないと思います!
umi
不倫しました。
旦那はどうでも良くても、子供と居るとやっぱりすごく自己嫌悪になり、一か月も経たずにこっちから縁を切りました。旦那は私が不倫したことを知りませんが、子供には本当に最低なことをしてしまったと思います。
不倫していない今でも、思い出す度に心苦しく、黒歴史ですね…
結論から言いますと、不倫は絶対しない方がいいです。人間性がブレた父親に釣られず、貴女はそのまま、子供と素直に笑い合える、真っ直ぐなお母さんで居てください。
-
りさ
やはり、後から心苦しいものなんですね..
貴重なコメントありがとうございます。- 11月19日
-
umi
グッドアンサーありがとうございます🙏
想像してください。子供が自分の胸にぎゅっと顔を埋めて抱きついてきます。そんな自分の子供に、不倫している自分が笑顔を返すことはできますか?
りささんの文から、もし旦那さんが、りささんの不倫を知っても、特に何にも感じないと思います。男が不倫や浮気をするのは、恋愛感情とは別に、性欲処理として女性を見ることがあるかららしいので。。実家に帰ることは難しいですか?義両親に相談することもできませんか?- 11月19日
-
りさ
子供を見るたびに思い返しそうですよね、
はい、きっと何も思わないと思います。来週法事で帰ることになっているので、耐えてます笑
旦那は片親で、父親が居るんですが..
義父も訳ありで連絡無視されてるんです。話せたところでってかんじなんですよね、
不倫したこと、義母には話してあります。離婚考えたことも話しましたが、止められました。でき婚なんですが、だからこういうことになるんだよ。親としての責任、子供を巻き込むんじゃない。不倫する男なんて山ほどいるんだから、今はしてないんだから子供の為に頑張りなさいと言われました。- 11月19日
ヌースケ
離婚すべきだと思います(^_^;)
両親が仲悪くて、二人とも不倫してる親を持つ子供が可哀想です。
何のために旦那さんといてるのですか?
将来もずっと一緒にいれると思いますか?
自分と子供の生活の為だけに仮面夫婦は良くないと思います。
思い出がないうちに離婚すべきだと思います
-
りさ
今は気持ちがないので、一緒にいたいと思いません。
でも、やはり子供のことを考えてしまいます。
旦那の周りの方が良い人たちばかりで、離婚はしたくないと思ってます。
旦那が変わることを日々願ってるのに、全くで...
疲れてしまいました。- 11月19日
CCC
自分がされて嫌なことを人にもしてしまうのですか?
お子さんの顔を見てみてください。
本当に不倫しようと思えますか?
出来心での質問だと仰っているので本気ではないのでしょうが
その出来心がエスカレートして自分の首を締めることにならないことを願います…
何よりお子さんを第一に考えてあげてくださいね😊💪
-
りさ
今までも何度か不倫考えました。
おっしゃる通り、子供の顔見ると出来ずに今に至ります。
第一に子供ですよね、
ありがとうございました。- 11月19日
りこママ
りささんが不倫しても何のとくもないですよ!
なんなら証拠集めるだけ集めて離婚でお金とる方がとくになりますし!
別れてから彼氏作った方がいいとおもいます!
シンママ大変かもしれないですけど国も子供に優しい国を作ろうとしてますしね!
私も妊娠中に不倫されて私の支払い系が落ち着くのを待ってたので来年離婚予定です!
-
りさ
不倫てそうそうあるものではないと思ってましたけど、コメントであるようにたくさんの方が経験されていて驚きました。
りこママさんは、時期を待って離婚されるのですね、
不倫はせず、子供のために頑張りたいと思います。
えみ@一姫二太郎ママ
仕返しとか関係なく不倫はやめといたほうがいいよ。相手がどんな病気持ってるかわからないしね。それに女がとことん損するから(妊娠なんてした場合産むもおろすも)
息子さんのためにも。
毅然とした態度でいましょう。不倫旦那のために体を許す必要はないですよ。
嫁は旦那のダッチワイフでもオナホでもないです。
不倫まみれの両親なんて子供からしたら最悪です・・・腹立たしい気持ちはわかりますが、思いとどまって下さい。
-
りさ
たしかに女がリスクおいますよね。
子供からしたら最低ですよね..
子供のことを考えたいと思います。
みっきー
不倫は絶対やめたほうがいいです。
やってる人何人か知ってますが
ズタボロですよ。
なんもいいことないです。
不倫相手から慰謝料ぶんどって離婚した方がいい
いい復讐になると思いますよ!
-
りさ
やはり、不倫すると後悔するんですね..
旦那の周りの方がいい人達で離婚はしたくないと思ってます。
子供のために考えたいと思います。
はる
不倫するくらいなら離婚
してもいいと思いますが
なぜそうしないのか不思議
に思います(๑•ૅㅁ•๑)
-
りさ
旦那の周りの人達が良い人たちばかりで離婚は避けたいと思ってます。
あと、書ききれないくらい旦那に沢山尽くしてきました。
なので、別れたら旦那だけいい思いして、私だけ何もなくなってしまうのが嫌なんです。
それとやはり世間体を気にしてしまいます。どうにか良い方に旦那が帰って変わるよう努力しているつもりなのに、変わってくれなくて。- 11月19日
-
はる
根本的なものですからね
変えるのは難しいし何年
単位のものではないと…
何十年生きて今の旦那様
なので先は長そうですね
子供が自立したら離婚も
ありですし今すぐ決める
ことではないですしね!
ただ証拠は集めておいた
方がいいと思いますよ!
もし離婚になったとして
慰謝料や養育費貰ったり
相手も既婚と知っている
のなら貰えると思います
復讐などにも使えると笑- 11月19日
-
りさ
今までこうして年を重ねてきたから、すぐには人間変われないですよね。
努力が少しでも見えれば、こちらも考えるんですけどね、オブラートに言って伝わらず、意を決して!ストレートに伝えたのにもかかわらず、今に至ります。
長い目で離婚も視野に入れたいと思います。
いーぶる
凄く凄く分かります😭‼️
何度も不倫を繰り返す旦那。
ああ、この人は自分が同じ立場にならないと分からないのか…って思いました😭
だけど多分こうゆう人間て、されても分からないんだろうな〜とも思います😔
不倫されてその場はムカつくだろうけど、結局は自分の欲に勝てずまた同じ事するんだろうなって思います😔
自分に甘く、自分の理性が保てない人なんだと…
不倫して同じ立場になって旦那にバレてこんな奴に責められるよりも私は間違いは起こさず正しい人間でありたい。と思いつつ悩みますね…
だけど子供の為に恥ずかしい母になりたくない一心で堪えてます😔
だけど誰かに必要とされたい、愛されたい。って今でも心底思います…😔
-
りさ
共感して頂いて、ありがとうございます。
結婚する前、男は浮気や不倫するものだからという言葉を信じて一度くらいなら許せると考えていたんですが、実際されると許せないです。
子供の為、子供の為って考えてる自分にも悲しくなってきて
なんで自分だけこんなにつらい思いしなきゃならないのか...
と、冷静になればダメなことは分かるのにいろいろありすぎて、考えてしまうんですよね- 11月19日
-
いーぶる
いつの時代も不倫は文化だとか言われてますがそんな言葉糞ですよね😔
男の不倫や浮気はそうやって世間から黙認されてるのにも問題あると思ってます😑
実際浮気されると本当心身ともにこたえますよね…
分かります😢
子供の為って思うのにも嫌気さして…
周りに子供の為にもって言われると余計に…
自分だって1人の人間で女なのにって思ってしまいます😔
冷静になって考え直しても、考える時間が出来ると旦那が許せなくて…の繰り返しです😔
こうゆう所に書き込むと必ずなぜ離婚しないんですか?と聞いてくる人いますけど、正直私はそれにも腹が立ってしまいます。
同じ状況になった時に本当にあなたはそんなに強い人間でいれますか?と😔- 11月19日
-
りさ
気持ちを読まれてるかのように、
私の気持ちそのままを書いて頂いたようです泣
経験したことあるとないとでは、やはりとらえ方、考え方も多少異なりますよね。
正解がなく、自分自身で選ぶ道であることも分かってるんですけどね、ふと立ち止まって考えてしまうんですよね。- 11月19日
-
いーぶる
やはり経験しないとこの感情は分かりませんよね…
旦那に対して悲しさも苦しさも愛しさも憎しみも、一気に全ての感情が溢れ出てやり場のない気持ちが自分ってゆう人間をぐしゃぐしゃにしてしまって何が正しいのかもわからなくて…
離婚出来たらとっくにしてますよね。
だけどそれこそ浮気なんかで離婚したの?って言う人も沢山います。
何が自分にとって一番の最善なのか、子供にとっての最善なのか、分からなくて苦しくて誰かに支えて貰いたいのに支えてくれる筈の人が浮気していて。
生涯共にする筈だった最愛の人に裏切られてまともでいれるならいたいですよね。
ふと過去を振り返って辛くなって、だけど過去は変えれなくて…やり直したくても忘れれない、現実を見れば変わらない現状。
本当しんどいばかりですよね😔- 11月20日
-
りさ
気持ちをわかってもらえる方がいて良かったです。
心が楽になりました。
やはり自分だけじゃなく、みんな抱えて生きているんだな。ってよく分かりました。
本当にありがとうございました😌- 11月20日
りさ
ほんと気持ち悪いですよね、父親の自覚なんてない。
知らずに一緒に過ごしてた時間が悲しすぎる。
同じく、フラッシュバックするんです泣
そうですね、
「女としてではなく、母親として」
頑張ります。
ありがとうございました。