妊娠・出産 昨日まで体温が上がったのに今日下がってしまいました。まだ高温期の範… 昨日まで体温が上がったのに今日下がってしまいました。まだ高温期の範囲なんだろうと思いますがこのまま下がっちゃったらいやだなーなんて思い今日お仕事に身が入りません(笑)この体温表は今日が高温期12日目で合っていますか?妊娠出来てるかなぁ。みなさんの妊娠した時の体温のいろはを教えてください‼︎ 最終更新:2014年12月19日 お気に入り 妊娠 体 妊娠した 高温期 高温期12日目 りりりりり(9歳) コメント 佳 高温期10日目くらいに見えます!(?) 私の場合、いつも高温期がガタガタで生理予定日2日前辺りから徐々に体温が下がり始めてたのですが、妊娠できた月は表もガタガタせず、ずっと高温を保ってました。 12月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント