子育て・グッズ 乳首に赤い小さな水ぶくれが出来てしまいました😭😭吸われると痛みます😭😭… 乳首に赤い小さな水ぶくれが 出来てしまいました😭😭 吸われると痛みます😭😭 放っておいても大丈夫ですか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 乳首 夫 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント いちご 白斑の仲間みたいなものですかね!? 私も同じようなものが出来た時、乳腺炎の一種と聞き、授乳させることが一番の解決策と言われ、痛みに耐えて授乳したら、1週間くらいで治りました。 11月18日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 回答ありがとうございます(*☌ᴗ☌)。*゚ 授乳した方がいいんですね! 痛いですが、がんばります✨✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
回答ありがとうございます(*☌ᴗ☌)。*゚
授乳した方がいいんですね!
痛いですが、がんばります✨✨✨