ほまれ
食事は大人の食事のことでしょうか?
私は買い物に行く時間がなくなったので、宅配(生協)を頼み始めました!楽ですよ✨
あとは、旦那さんが早く帰れる場合といない場合で違いますが、いないときはなるべく作らないように前日の夜に下ごしらえをするか、前日の残り物とお刺身(作らなくて良いもの)にしています。

みーこ1001
私は朝が苦手なので翌日の食事の準備は、洗濯、保育園の準備などは前日の夜にすませてます。

ほまれ
食事は大人の食事のことでしょうか?
私は買い物に行く時間がなくなったので、宅配(生協)を頼み始めました!楽ですよ✨
あとは、旦那さんが早く帰れる場合といない場合で違いますが、いないときはなるべく作らないように前日の夜に下ごしらえをするか、前日の残り物とお刺身(作らなくて良いもの)にしています。

みーこ1001
私は朝が苦手なので翌日の食事の準備は、洗濯、保育園の準備などは前日の夜にすませてます。
「食事」に関する質問

1歳児の保育園について。トイトレはもう始まってるし、着替えは自分でする園ですが、食事に30分以上かかる、遊んでしまうこともある、食べきらない、手づかみが多くなっちゃう、よだれが多い、、などと先生から指摘されま…

四年の息子ですが。 とにかく下の子らにきついです。注意ばかりしています。 たとえば食事中も食べこぼし汚いとか、咳していたらすぐ汚い手あてて、とか やることなすことにきつく注意ばかりしていて うんざりします。 …

24週の時に妊娠糖尿病検査にひっかかり 再検査でもひっかかったので 糖尿内科の紹介状をもらい大きな病院に行ってました。 1週間腕につけて血糖値を測る機械?を終えた 解析結果は割と安定した血糖値でした。 インスリン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント