洗濯物を回して用事ができてほさずに家出て行く時帰ってきたらもう一回…
洗濯物を回して用事ができてほさずに家出て行く時帰ってきたらもう一回洗い直しますか?
洗わずそのまま干しますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
放置時間にもよりますが、臭わなければそのまま干します(笑)
ドレミファ♪
1時間以内ならば干しますが雑菌が増えのでそのあとは洗います生乾きになるとそのあとその服はずーと臭いので😓
ママリ
2時間くらいならそのまま干します!
洗濯物を回して用事ができてほさずに家出て行く時帰ってきたらもう一回洗い直しますか?
洗わずそのまま干しますか?
はじめてのママリ🔰
放置時間にもよりますが、臭わなければそのまま干します(笑)
ドレミファ♪
1時間以内ならば干しますが雑菌が増えのでそのあとは洗います生乾きになるとそのあとその服はずーと臭いので😓
ママリ
2時間くらいならそのまま干します!
「洗濯」に関する質問
なんだか罪悪感を感じてしまう、、 30代主婦です。 新卒で今の会社に入社し 子供が小学生になるまでフルタイムで働いてました。 子供が小学生になってから 働くことが大嫌い欲が爆発してしまい 同じ会社で週3のパートに…
友達がいる前でしか育児しない旦那がムカつきます。 旦那は休みの日に友人が遊びにくると、良いパパぶって子どもと遊んでいます。 しかし、遊ぶだけでお風呂に入れるなどはしません。 遊びことだけが育児だと勘違いして…
角の土地って中側の土地よりも価値が高いとされているけど、その辺りに住んでる人が道路通るたびに見たいと思ってなくても目に入ってくる。 ガチの塀みたいな外構にしないと、ちょこっとだけの目隠しでは庭も外干しの洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント