家事・料理 2歳娘が胃腸炎になってしまいました😭どのような食事にされていましたか?… 2歳娘が胃腸炎になってしまいました😭 しばらくお家で一緒に過ごすのですが参考にされてたレシピはありますか? どのような食事にされていましたか? お粥、うどんもずっとだと飽きて食べなくなるかなと不安です😖 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 レシピ 2歳 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 嘔吐してなければ食べられるものなんでも食べさせてます! 揚げ物などはさすがに避けますが🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント