コメント
シェリーメイ
その時期は触れるところにはおけなかったです😰玄関とかにリースとかはどうですか?
SoRa
お子様が触れない高さの所にクリスマスぽいガーランドを掛けてみたり
-
SoRa
壁にウォールステッカー貼ったりとかどうですか❓- 11月18日
-
そうちゃん
えー‼すごいオシャレ😆これはご自宅の写真ですか??お店みたい✨
ウォールステッカーって壁に貼るシールみたいなのですよね?どこに売ってますか??- 11月18日
-
SoRa
これは拾い画です💦ごめんなさい💦
そうです。そうです‼️
私はホームセンターとか、ネットで買ってます(●´ω`●)
ウチの蝶々のステッカーはホームセンターです。
耐水性なので、お水に濡れても全然問題無しです☔️
写真のはネットで売ってるやつですよ( ´∀`)👍
楽天とか、yahoo!ショップとかで
【クリスマス ウォールステッカー】
で検索したらいっぱい出て来ますよ(●´ω`●)ノシ- 11月18日
-
そうちゃん
ちょっと探してみよ✨クリスマスまであと少しですね😊
ありがとうございました😌- 11月19日
ぶるーにぃ
タペストリーはどうですか??
私は去年,ツリーのタペストリーにオーナメントを付けて飾りましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
場所もとらないですし,華やかで良かったです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
-
そうちゃん
あ!それいいですね😆
それなら飾り付ける楽しみも味わえるし🎵
どこで買えますか?オススメのとかあれば教えてください☺- 11月18日
-
ぶるーにぃ
私は去年,トーカイという手芸屋さんで購入しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
トーカイ タペストリー と入力して調べると沢山画像出てきますよ\ ♪♪ /
ちなみに,春は桜の気のタペストリーも飾りました♡♡- 11月18日
-
そうちゃん
トーカイ近くにあります!行ってみますね✨
この前の誕生日にハッピーバースデイの飾りをしたら1才になりたての息子がすごく喜んでくれて😂
季節ごとの飾りも良いですね✨
ありがとうございました❗- 11月19日
あおいママ
うちは100均ででっかいサイズの色画用紙(ツリーの緑、スターの黄色など)を買ってきてツリーの形に張り付けて子どもの届かない高さの壁に飾りましたよ\(^^)/子どもと飾りつけに貼れるしおすすめです♪
-
そうちゃん
手作り良いですね✨そういうの大好きです❤作る過程でワクワクしますね!安く済むのもありがたい😆
良いアイデアありがとうございます!- 11月18日
ゆか
ダイソーで、ウォールステッカー買いましたよー
-
そうちゃん
ダイソーにもあるんですね👍今年限りの飾りなら安く済ませたいですしね😵
ありがとうございました❗- 11月19日
そうちゃん
やっぱそうですよね😵出来ればツリーとか置いて飾り付け一緒にしたり…無理ですね😅