※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小3の娘がサンタさんにメロジョイ頼むって言ってるんですけど、メロジョ…

小3の娘がサンタさんにメロジョイ頼むって言ってるんですけど、メロジョイ手に入れるの難しいんですね😭
公式か、配信で抽選?みたいなので手に入れるしかないのでしょうか?
大須(愛知)に置いてあったという情報も見たのですが詳しい方いますか?
でも今から手に入れたとしてもクリスマスまでに、気が変わるかもしれないし…めちゃくちゃ難しいプレゼント言ってきたなって思います🤣スクイーズじゃだめなの?笑

コメント

ママリ

大きなゲームセンターや、TSUTAYAの端っこにガチャガチャとかが置いてあるけど、そうゆう所の高いロッカー型ガチャガチャの景品として、最近は置いてること多いです〜

うちもクリスマスにメロジョイ頼まれてて、最悪それで金注ぎ込むしかないか?と悩んでます😭