※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

右側の下腹部だけキューと潰されるような痛みがあります!これって前駆陣痛ですか?それともただ子宮が痛んでるだけですかね😅

右側の下腹部だけキューと潰されるような痛みがあります!これって前駆陣痛ですか?それともただ子宮が痛んでるだけですかね😅

コメント

みんみ

前駆陣痛じゃないですかね?
そろそろ始まってもおかしくないことだと思いますし
気になるようでしたら検診の時に
聞いてみたほうがいいと思います!

• R

R

コメントありがとうございます!これも前駆陣痛ですか!‎|•'-'•)و✧
    昨日検診行ったばっかりで次来週末なのでその時まで続いてたら聞いてみます!やっと兆候があって嬉しいです☺️💓笑

• 11月18日
  • みんみ

みんみ

もし不安な事や破水かも?と思ったらすぐ産院に電話して容体を見てもらってくださいね(・∀・)
    元気な赤ちゃんが生まれることを祈ります☺️

• 11月18日
  • R

R

はい!!ありがとうございます☺️
    陣痛は怖いですが、頑張ります!
    みんみさんもお子さん小さいので大変だとは思いますが、無理しないでくださいね❤(。☌ᴗ☌。)!

• 11月18日
725

前駆陣痛じゃないでしょうか(*^^*)
もうすぐですね😍💕ドキドキ💓✨

• R

R

ネットやママリで見てても、左右どちらだけキューと痛むという方は居なくてどうなんだろう?と思ってましたが前駆陣痛なんですね😆💗嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*ドキドキです!!!!コメントありがとうございます☺️

• 11月18日
  • 725

725

私の場合は左側が痛かったです!
    痛かったけど、もうすぐ会えるサインなのかぁと思うとほっこりしますよね☺️✨✨
    頑張ってくださいね☺️💓💓

• 11月19日
  • R

R

725さんも経験されたんですね!!左下腹部が痛くなりだしてからどのくらいで陣痛きましたか??新月なんで余計ドキドキです❤(。☌ᴗ☌。)

• 11月19日
  • 725

725

私は前駆陣痛が来た2日後の健診でかなり強めに内診グリグリをされて、その翌日に陣痛きました😍

ドキドキですよね☺️🎶
    前駆陣痛がきてからソワソワしちゃって早く産みたくってスクワット、散歩しまくりました笑
    そしたら全然開いてなかった子宮口も開いてきましたよ!✨

• 11月19日
  • R

R

わー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    だんだん近づいてきてるんだなと実感湧いてきました!!
    もうキューという痛みは無くなったのですが……😭😭笑
    今日は雨だったので行けなかった分明日歩きまくります!!

• 11月19日