妊娠・出産 最近になって、またおりもの?がひどくなりました。ねちょっとした白っぽ… 最近になって、またおりもの?がひどくなりました。ねちょっとした白っぽいおりものと、茶色のおりものが沢山出ます。生理が始まったかとびっくりしましたが、違うよーな😅 そのままにしといていいですかね⁇ たまに会陰切開した傷口もまだ痛みます。 関係あるのでしょうか…経験ある方教えて下さい! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り おりもの 生理 会陰切開 茶色 えーる(7歳) コメント きき かゆみとかは、ありませんか? 傷もまだ痛むのでしたら 一度病院で診てもらうのが1番かと思います(>人<;) なにかの菌が入ったとかだと大変なので! 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント