※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミちゃん
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子のためにクリスマスプレゼントを悩んでいます。おすすめは何かありますか?食いつきの良いおもちゃや、好きなものを教えてください。写真も添付します。

明日で8ヶ月になる男の子です。
もちろん個人差や好みがあると思いますが、これから使えるのはどちらですかね?
どちらが好きですか?
持ってる方いたら、お子さんの食いつきはどうですか?

クリスマスというか、何か集中してもらえるものが欲しくて悩んでいます。
もう一枚写真貼ります♪

コメント

クロミちゃん

やみつきボックスです。

little.my

ミッキーの持ってます😙
7ヶ月頃に買いました!!
うちはまぁまぁ遊んでくれてましたよ😊
型はめのブロックと扉がお気に入りです✨
最近ドナルドの蛇口?をつまんで、何度も上げたり下げたりして、下から出てくる水を不思議そうな顔でみてます(笑)

でもミッキー可愛さに買いましたが、もっと遊ぶ面が欲しかったなーと思いました😅

• クロミちゃん

クロミちゃん

コメントありがとうございます(*^_^*)
    持ってる方のご意見ありがたいです〜🎵
    7ヶ月から使われてたのですね!
    ミッキー可愛いですよね!あまりキャラ物持ってないんですけど、可愛いなーと思って( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 確かに興味持たない面があれば、狭まっちゃいますね!参考になります♡

• 11月18日
  • little.my

little.my

もうすぐ3歳になる友達の子供がこれで、シャンプーごっこしてたので、大きくなればそういう遊びもできるかなー✨と思ってます😊

良い物が見つかるといいですね😉💕

• 11月18日
りー

うちもミッキー持ってます。
9か月のときに買いました😲
たまに遊んでる感じですね😂
おとなしいなと思ったら勝手に遊んでます(笑)
うちもミッキーが可愛かったので
買いましたがもう少し遊ぶ面がほしかったなってのは思いますね!

• クロミちゃん

クロミちゃん

コメントありがとうございます(*^_^*)
    やはりもう少し充実してれば尚いいという感じなんですね(^^;;
    可愛さは一旦置いて、検討した方がよさそうですね!!
    うちまだ舐めることしか頭にない子なので(笑)もう少し考えてみます(^^;;

• 11月18日