妊活 早期妊娠検査薬は排卵日から10日後に陽性が出ることはあり得ますか? 早期妊娠検査薬は排卵日から 10日後に陽性が出ることは あり得ますか??? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 排卵日 排卵 陽性 早期妊娠検査薬 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ありえると思いますよ😊 私もフライングで高温期10日目には陽性出てました❣️ 11月18日 ゆんたん そうなんですね😍 ありがとうございます😊 11月18日 退会ユーザー ちなみに普通のドゥテストなどの方が反応良かったりしますよ😊 妊娠されてるといいですね♥️ 11月18日 ゆんたん そうなんですか! 早期妊娠検査薬なくなったらドゥテスト買ってみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
そうなんですね😍
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ちなみに普通のドゥテストなどの方が反応良かったりしますよ😊
妊娠されてるといいですね♥️
ゆんたん
そうなんですか!
早期妊娠検査薬なくなったらドゥテスト買ってみます!