※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日は朝・夕の離乳食を作って食べさせてくれて、さらに離乳食の作り置…

今日は朝・夕の離乳食を作って食べさせてくれて、さらに離乳食の作り置きまでしてくれて…
3時間も私をお昼寝させてくれて、その間娘と遊んでくれて…
夕食も作ってくれて…
趣味に出掛けて行ったけど…笑

パパありがとう😭❤

パパの趣味に行くためのご奉仕とわかっているのでパパには充分お礼を伝えつつもあまり調子に乗らせないように…笑

ここでお礼を言わせてください🙏

コメント

ももも

素敵な旦那さま~😍✨

• ももも

ももも

途中ですみません!
    この記事、主人に見せて見習って貰おうと思います🙋💮笑

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

お礼が遅くなりすみません💦
    趣味に行くために頑張ってくれているんですけどね!笑
    見習って貰うなんて💦ですが…主人には感謝✨感謝✨✨です🙌

• 11月19日
きしまるきっどそん

素敵ですね😍
離乳食の作り置きまで旦那さんがしてくれるなんて初めて聞きましたよー!素晴らしいです☺️💓
うちの旦那も、ゴルフに行きたくて行きたくて、頑張ってますが、いつも空回って、私からの許可がおりません👍笑
ぷーさんの旦那さんを、見習って欲しい🤔🤔🤔

• ママリ

ママリ

お礼が遅くなりすみません💦
    ご主人もゴルフに行きたくて頑張っていらっしゃるんですね❤
    趣味に行くためなら必死ですよね!笑
    今日も朝から晩まで趣味のスポーツの試合に出掛けて行きましたが…明日は娘のお世話をするため有給をとったそうで…笑
    必死すぎたので許可してしまいました😂

• 11月19日