子育て・グッズ 生後9日の女の子が母乳とミルクを混合で飲んでいるが、母乳を片側5分ほど吸うと眠ってしまう。起こしても起きず、満足して寝たのか疲れて寝たのか不安。 生後9日の女の子をミルクと母乳混合で育ててますが よく母乳片側5分くらい吸ったら 電池が切れたように寝落ちしちゃいます💦 起こそうとげっぷさせる為に縦抱っこして トントンしてますが起きません💧 満足して寝たのかただ疲れて寝たのか… ちゃんと足りてるか不安です… 最終更新:2017年11月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 げっぷ 寝落ち トントン 生後9日 yui¨̮♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 私はほぼ母乳の 混合でしたが 毎回体重計に乗せ 測ってから増えてるか 確認してました笑 今思えば 不安を少しでも軽減さすためって のもありましたけど笑 11月18日 yui¨̮♡ 不安になりますよね(>_<) スケールレンタルか買われてたんですか? 普通の体重計しかなくて… それでも測れますか? 2週間検診まだ先なので心配で💧 11月18日 ぽんちゃん ベビー用?の体重計を ちゃんと買ってしてました笑 普通の体重計は多分 測れないと思います(ヽ´ω`) 11月18日 yui¨̮♡ やっぱり測れないですよね(>_<) ベビー用の体重計検討してみます! ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui¨̮♡
不安になりますよね(>_<)
スケールレンタルか買われてたんですか?
普通の体重計しかなくて…
それでも測れますか?
2週間検診まだ先なので心配で💧
ぽんちゃん
ベビー用?の体重計を
ちゃんと買ってしてました笑
普通の体重計は多分
測れないと思います(ヽ´ω`)
yui¨̮♡
やっぱり測れないですよね(>_<)
ベビー用の体重計検討してみます!
ありがとうございます!