なぱん
産後のお母さんはよく逆流性食道炎になるみたいですよ!
私もなりました。
食後横になって寝かしつけしたりする事やストレスなどが原因みたいです。
なので、なるたけ食後二時間は横にならないようにしてました。
あとカモミールティーがいいらしく、アルカリイオン水でカモミールティー入れてのんでました。
アルカリイオン水もセブンプレミアムのがオススメです!安いのはアルカリイオン水?ってくらいみたいですよ。
カモミールティーはなかなか良かったです!
なぱん
産後のお母さんはよく逆流性食道炎になるみたいですよ!
私もなりました。
食後横になって寝かしつけしたりする事やストレスなどが原因みたいです。
なので、なるたけ食後二時間は横にならないようにしてました。
あとカモミールティーがいいらしく、アルカリイオン水でカモミールティー入れてのんでました。
アルカリイオン水もセブンプレミアムのがオススメです!安いのはアルカリイオン水?ってくらいみたいですよ。
カモミールティーはなかなか良かったです!
「その他の疑問」に関する質問
さっき地上波でやってた橋上見てた方いますか⁇ ネタバレ含むので見てた方だけ開いてください🙇 齊藤京子の元彼が靴のサイズについて、足の指を丸めて履いてた?ってどういうことですか⁇ 最後コンビニ出る時もなんか仕草し…
みなさんの飼われているワンちゃんは人(家族も他人も含めて)がきたり帰ったりする時や、駐車場に車が停まった時吠えますか? 元々私のおばあちゃんが飼っていたダップーを私の母親が引き取り一緒に住んでいるのですが、本…
結婚式が遠方で行けない友達にお祝いで1万円と6000円くらいのギフトを送りました。お礼のLINEは来ましたが、内祝いなどお返しはなしです😂これって普通ですか?🥲 もちろんお返しが欲しくてしたわけではないのですが、私な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント