妊活 イマイチ自分の排卵日が分からないのですがこのグラフを見てだいたいい… いつもお世話になっております😂✨ イマイチ自分の排卵日が分からないのですが このグラフを見てだいたいいつ頃が 排卵日だったと思いますか?🙄 どのアプリでも排卵日がバラバラでして タイミングいつ取ればよかったのか分かりませんでした💦 無排卵ということも考えられますか?😥 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 排卵日 アプリ 無排卵 なぴ(6歳, 11歳) コメント ぴぴ グラフだけから言えば、16か17ぐらいかなと思います(^ ^) 11月18日 なぴ 早速の回答ありがとうございました😊‼️まだ基礎体温をつけ始めて2周目ということもあり、自分のサイクルを把握できていません😭💦 お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした😥ありがとうございました💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
早速の回答ありがとうございました😊‼️まだ基礎体温をつけ始めて2周目ということもあり、自分のサイクルを把握できていません😭💦
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした😥ありがとうございました💓