コメント
Anp
ちゃんと布団がかかってればよほど寒くないかぎり大丈夫です!
湿度をあげてあげたら同じ温度でも体感気温は乾燥しているより暖かく感じますよ😌❤️
退会ユーザー
スリーパー着せてますよ😊
毛布生地のと、フリースのとで毎日洗いかえしてます!
-
おまめ
スリーパーいらないかなーと思ってたんですが…みなさん使われてるみたいなので、スリーパー検討してみます😊
- 11月18日
Anp
ちゃんと布団がかかってればよほど寒くないかぎり大丈夫です!
湿度をあげてあげたら同じ温度でも体感気温は乾燥しているより暖かく感じますよ😌❤️
退会ユーザー
スリーパー着せてますよ😊
毛布生地のと、フリースのとで毎日洗いかえしてます!
おまめ
スリーパーいらないかなーと思ってたんですが…みなさん使われてるみたいなので、スリーパー検討してみます😊
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月半です!一軒家に住んでいて、リビングと和室が繋がっているので出産してから👶と敷布団を敷いて夜は寝ています。👶はベッドインベッドを床に置いて私の敷布団の隣で寝てもらってます。 しかし、腰や膝が限界を迎…
2人目出産を控えている方、出産準備は何を準備されましたか?😂 1人目の時に使っていた大物系(ベビーベッドやベビーカー、抱っこ紐など)は買わなくても揃ってるし、何を準備したらいいんだっけ?となっています😂 肌着は…
8ヶ月の子の夜泣き対応について教えて欲しいです。 2ヶ月に夜通しねるようになり4ヶ月前に夜泣きなのか夜中に何回も起きるようになり初めはトントンで始めてたのですが全く寝ず抱っこして添い寝すると寝るようになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
布団をかけてあげてますが、寒くないかなーと思ってしまって😅
湿度を少しあげてみます😊