雑談・つぶやき 体重増えてたーーーー(๑•ૅㅁ•๑)産後すぐ〜1ヶ月までは体重すぐに10kg落… 体重増えてたーーーー(๑•ૅㅁ•๑) 産後すぐ〜1ヶ月までは 体重すぐに10kg落ちてこれから痩せてくんだーって 気分だったのに。あと5kgがなかなか落ちず、 早くも今月末で産後4ヶ月。 止まらない食欲。たくさん食べてる(~_~;) そりゃ落ちないよね(~_~;) 痩せなきゃーーー 昨日は旦那に「あれー、ママさんふくよかになったね」と 言われてしまいました😂 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 旦那 体重 産後 体 はじめてのママリ🔰♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント