コメント

momomom
離乳食や予防接種の相談を聞きました☆
あと、予防接種を普通の内科でお願いしてるので、小児科情報(先生の評判とか)もらいました♪

らい
予防接種、寝返りからおすわりまでの体位、水分の取り方(いまだに母乳とミルクしか受け付けないので…)などを質問しました。
-
心
ありがとうございます(^^)
水分の取り方、体位等確認したいと思います!- 8月26日
momomom
離乳食や予防接種の相談を聞きました☆
あと、予防接種を普通の内科でお願いしてるので、小児科情報(先生の評判とか)もらいました♪
らい
予防接種、寝返りからおすわりまでの体位、水分の取り方(いまだに母乳とミルクしか受け付けないので…)などを質問しました。
心
水分の取り方、体位等確認したいと思います!
「育児」に関する質問
産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭 身近に頼れる人がいなくて、産後は夫が1ヶ月ほど育休を取って2人で育児してましたがそれ以降はワンオペです😭 少し育児に慣れてきた頃に腰を痛めてしまい、そこから調子が…
乳腺炎?乳腺炎なにかけ?になったかもしれないです😭 最近授乳回数が減ってたのでナイトブラ(ちょっときつい)を付けてたので多分締め付けでなったっぽいです😭 息子は今保育園行ってて、9時~15時です。朝最後の授乳は8時…
単純に疑問なんですけど、旦那の考え方について何一つ私理解できないんですけど、理解できる方居ますか? まず、基本的に家育児は言われたらやりたくなくなる。 仕事終わりほぼ毎日自分の趣味(スケボー)に費やす時間をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心
小児科情報聞いときたいと思います!