コメント

momomom
離乳食や予防接種の相談を聞きました☆
あと、予防接種を普通の内科でお願いしてるので、小児科情報(先生の評判とか)もらいました♪

らい
予防接種、寝返りからおすわりまでの体位、水分の取り方(いまだに母乳とミルクしか受け付けないので…)などを質問しました。
-
心
ありがとうございます(^^)
水分の取り方、体位等確認したいと思います!- 8月26日
momomom
離乳食や予防接種の相談を聞きました☆
あと、予防接種を普通の内科でお願いしてるので、小児科情報(先生の評判とか)もらいました♪
らい
予防接種、寝返りからおすわりまでの体位、水分の取り方(いまだに母乳とミルクしか受け付けないので…)などを質問しました。
心
水分の取り方、体位等確認したいと思います!
「育児」に関する質問
生後3ヶ月になる息子を育てています! 2人目は夫も私も欲しいと考えていて いつ2人目を作るのがベストなのか、、、 先輩ママさん良ければアドバイス下さいm(_ _)m 私は、26歳専業主婦で夫の転勤先に着いてきています。 …
誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 仲の良い友達の2人目報告に少し胸が苦しくなりました。 というか、最近は周りの2人目や3人目の妊娠報告に胸が苦しくなります。 私も2人目は元々2〜3歳差希望でした。 1…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心
小児科情報聞いときたいと思います!