コメント

さらい
うちのこも寝ませんでしたよ。赤ちゃんが寝ないとは!!と、ビックリしました、、( ̄▽ ̄;)

えい
そんな頃もありました!
ずっとではなく、今だけだと思いますが💦心配ですよね>_<
-
なにぬねなっち
魔の3週目って言われましたが…そうだったらいいんですが、寝なさすぎで(T_T)
- 11月18日

杏
うちもあんまり寝ません😵生後13日目です。
今日も夜中も結構グズグズ、ミルクのたびに眠そうなのに寝てくれず、今やっと寝てくれました❗なので、今日も睡眠時間少なさそう😅
-
なにぬねなっち
本当に寝ないですよね💦
かれこれ10時間くらい起きてたんじゃないかと💦うちもさっきやっと寝ました(T_T)でももうすぐ沐浴だから起こさないと(T_T)- 11月18日
-
杏
沐浴済ませてきました!
変なタイミングで寝ちゃったから、起こして入れたから、またグズってます💦- 11月18日
-
なにぬねなっち
うちも沐浴後にグズってます(T_T)まだ寝ないー💦
- 11月18日
-
杏
ミルクあげて暫くしたら、やっと寝てくれました😃
- 11月18日

みっきー⭐︎
次女は寝ないです!今もちょこちょこです。でも何にも言われてないです。
-
なにぬねなっち
そうなんですね!なんか、寝ないと発育に影響がって言われて💦一人目だから気にしすぎ!って言われて💦
- 11月18日

*yuki*
すくすく子育てで赤ちゃんは寝不足がないと言ってました😃
なのでそのその子の個性かあるいは部屋が暑いや寒いとかがなければ問題ないと思いますよ😊
-
なにぬねなっち
そうなんですねー!寝不足はないんですか!
寝るときと寝ないときや寝てるときに必ず唸るので、なにがいけないのかよくわからなくて💦- 11月18日
-
*yuki*
寝不足はないと言ってました😃
寝てる時には唸るということは部屋が暑いや寒いといったことは大丈夫そうですか?
部屋はだいたい何度位ですか?- 11月18日
-
なにぬねなっち
部屋の温度は21~23度くらいで保つようにしてますー💦あと、加湿もできるようにしてるんですが💦
- 11月18日
-
*yuki*
そのくらいならあまり寒くも無さそうですよね😅
そうなるともともとお子さんがあまり寝ない子なのかもしれないですね😅- 11月19日
なにぬねなっち
そうなんですね💦体重とか身長とか増えていきましたか?💦
さらい
増えましたよ。そういうのは普通でした。