基礎体温が0.4度も変動することに驚き。排卵日は7日と確定しているが、5日あたりにも排卵がある可能性。高温期10日目に急激な下降があり、驚いている。
基礎体温って部屋の気温差で変わることあるとは聞いていましたが、0.4度も変わることもありますか!?
排卵日は病院で7日と確定されており、けどもしかしたら5日らへんにも排卵してるかもと言われました!!
とりあえず確定の7日から数えると、昨日が高温期10日目なんですが、寒かったとはいえめっちゃくちゃ下がったのでびっくりして(>人<;)
- nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
c-mog
急激に下がっていますが、翌日は急激に戻っているので、その日は何かあったのかもしれませんね。
明日また下降したら、生理が来そうくると思います。
nozomi
気温差なだけ、もしくはインプランテーション ディップだったらいいなと思ってます(^○^)
いつもなら明日あたりガクンと体温下がるので、このまま高温期キープを願います!