雑談・つぶやき 里帰りから戻ってきて明日で1ヶ月!4.2キロ痩せたぞおおおー😂🙌実家にいる… 里帰りから戻ってきて明日で1ヶ月!4.2キロ痩せたぞおおおー😂🙌 実家にいる間、動かな過ぎ、食べ過ぎで2キロ増えたけどこれでやっと-2キロ!!来月も頑張ってクリスマスには元の体重に戻して好きな服買いたいなぁ😆 皆さんは産後どのようにして痩せましたか? 私は地道に筋トレとお昼を野菜たっぷりスープで頑張ってます😂 完母なので、母乳も体重が減ってくれた要因ではあると思いますがそれのみでは減りません😂 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 母乳 体重 里帰り 完母 産後 クリスマス 体 服 野菜 スープ せつこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント