コメント
かるちゃん
スタジオアリスは火曜日だと撮影料無料ですよー!
写真も1枚タダで貰えますし、上の子連れてっても大丈夫です♪
2枚目以降はお金かかりますが、キーホルダーにして一年後データだけもらったらお安くあがりまーす!
るんるん
スタジオアリスで撮りました。いくつも撮影してくれて、後で選べるので良かったです。平日朝イチで行くと空いてて、楽チンでしたよ。
-
もちもち
コメントありがとうございます!
行くなら平日が良さそうですね♪
スマホにデータ送ってもらうことって出来ますか?- 11月19日
-
るんるん
確か、アプリ使うはずですよ😊
1年経てば、データが貰えるんだか、買うんだかすれば手元に残りますよ😅
あやふやでごめんなさい😅- 11月20日
こも
昨日スタジオアリスで撮ってきました! 七五三シーズン?なのかすごく混んでて、マタニティドレスに着替えたあとも普通にお客さんの前通ったりしなきゃいけなくて結構恥ずかしかったです😂🙌
平日の方が絶対いいと思います!
以前ほかの方の投稿で、上の子のドレスも無料で貸してもらえたと聞いたことあります💡
今もそうか分からないので確認してみないとですが💦
りぃ♥︎
昨日スタジオアリスでマタニティフォトを撮ってきました♡︎娘はドレスを着させてもらい一緒に撮れたし、家族写真も撮りました✬︎もちろん購入すればお金はかかりますが…撮影料は無料でした(๑′ᴗ‵๑)
もちもち
コメントありがとうございます!
火曜日は無料なんですね!♪
スマホにデータを送ってもらうことって出来るんですか?
かるちゃん
アプリとっていくらか払えばいけたような?
確かな情報じゃないので一度ググってみて下さ~い😂すみません!