asu*
下からお股を写してるものじゃないと分かりづらいと思います(^_^;)
ぽちの助
ナブの事を言ってますか?(´・ω・`)
肝心の所が見えてないですし、後1ヵ月も待てば、普通に見えるようになりますよ!
退会ユーザー
ベビーナブにしても普通の性別判断にしてもこのエコー写真ではわからないと思います😅
右側は赤ちゃん正面向いてますし、左側はナブの部分が見づらいです💦
性別気になるかもしれませんが…まだ12週のようですし、気長に楽しみに待ちましょう!
真弓
ありがとうございます✨
asu*
下からお股を写してるものじゃないと分かりづらいと思います(^_^;)
ぽちの助
ナブの事を言ってますか?(´・ω・`)
肝心の所が見えてないですし、後1ヵ月も待てば、普通に見えるようになりますよ!
退会ユーザー
ベビーナブにしても普通の性別判断にしてもこのエコー写真ではわからないと思います😅
右側は赤ちゃん正面向いてますし、左側はナブの部分が見づらいです💦
性別気になるかもしれませんが…まだ12週のようですし、気長に楽しみに待ちましょう!
真弓
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩された方 前日の14:30から入院する予定です! 診察あったり手続きしたりすると思うのですが、やる事終わったら基本暇ですか?? いつもギャーギャーバタバタしてる生活に慣れちゃって、今から少し寂しいです😂
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
今日赤ちゃんの心拍確認できました。 9週目なのですが、今日のエコー写真に少量の内出血があると先生から言われました。 安静にとのことだったのですが、他にも健診のときに言われた方いらっしゃったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント