妊活 生理3日目で普通なら体温下がるのになぜか上がっていて、熱でもあるのか… 生理3日目で普通なら体温下がるのになぜか上がっていて、 熱でもあるのかと思い、脇の下で体温を測りましたが、平熱でした。生理中にこんな体温でも大丈夫なのかしら? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 生理 夫 熱 体 体温 まま💓(4歳11ヶ月) コメント まはろ 月経量はいつも通りですか?? 私も生理と思うぐらいの出血があったかど、基礎体温が質問者さんと同じような感じで下がらず、あれ??て思っていたら、着床出血だったみたいで、妊娠してました😁 11月18日 まま💓 はい!いつもと同じです😅 なんで体温高いんだろって気になりました(;´Д`) 11月18日 まはろ 一応生理終わってからからも基礎体温が高いままだったら、検査薬してみてはどうでしょう? 11月18日 まま💓 そうですね😅 様子見てみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
はい!いつもと同じです😅
なんで体温高いんだろって気になりました(;´Д`)
まはろ
一応生理終わってからからも基礎体温が高いままだったら、検査薬してみてはどうでしょう?
まま💓
そうですね😅
様子見てみます!