コメント

にゃー
おむつ台に立たせるか、私か壁に捕まらせて替えます(´-ω-`)

Tmama
オムツ台に寝せると寝返りして立っちゃうので、ベルトして急いでやるか立ったらそのままやってます💦
ほんとはオムツ台で立つのだめなんですけど…💦
-
もこもこ
コメントありがとうございます!少しでも横にすると泣いてしまって。オムツ台で立たせるのダメなんですけど、実はやって息子を落下させてしまったことがあってトラウマで😭でも横にすると泣いちゃうので困ってます。- 11月18日
-
Tmama
それはトラウマになりますね😭💦💦
うちも横にすると泣くし暴れるんです😰
家ではいつもテーブルに掴まらせて立って替えてますが公共の場だと…困りますよね(;;)- 11月18日
-
もこもこ
その時は本当に可哀想なことをしてしまって😭そうなんですよね、家だとテーブルにつかまらせるので替えやすいんですが、公共の場って難しいですよね。- 11月18日

のん
うちはおしりふき持たせると落ち着いたのでその間にかえたり
最近は寝転がらないので立たせてかえてます😅
-
もこもこ
コメントありがとうございます!何かおもちゃで集中させてる間に変えるのはいいですよね。- 11月18日

1103
自分の肩につかまり立ちさせます💦
-
もこもこ
コメントありがとうございます!肩につかまらせるんですね!- 11月18日
-
1103
抱っこする感じというか、落ちないように自分が壁になるのがポイントです。うんちのときはうまくやらないと自分に付きそうで大変ですけどね(笑)- 11月18日
-
もこもこ
なるほど!自分が壁になるんですね!😳- 11月18日

わさびずく
話しかけ、歌い、変顔してます
泣こうが身体捻ろうが、安全には変えられないので縛り付けて変えてます♪
-
もこもこ
コメントありがとうございます!安全第一ですよね!- 11月18日
もこもこ
コメントありがとうございます!嫌がると立たせたくなりますよね。