コメント
れよ
例えば何か検査や投薬をするのに「病名」や「疑い病名」をつけることが、保険診療上、必要なことがあります。
理由や根拠がないのに検査や薬をできないってことです。
何の説明もなく、問題もなく退院されたのであれば、上記のためではないでしょうか。
れよ
例えば何か検査や投薬をするのに「病名」や「疑い病名」をつけることが、保険診療上、必要なことがあります。
理由や根拠がないのに検査や薬をできないってことです。
何の説明もなく、問題もなく退院されたのであれば、上記のためではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が来月1歳になるので両家がお祝いとプレゼントをくれるのですが私の実家の両親は私に欲しいものを聞いてきて アンパンマンパンの滑り台とブランコ付きジャングルジムがはどうかと聞かれていていいなぁと思っています…
怪しいですか? 先日4ヶ月のベビーとお散歩していたらご婦人に話しかけられて近くのホールでママの集まりを月2回やってるからきませんか?と… 毎回5〜6組の親子が来ていて始めにベビーマッサージや手遊び等をしてから本…
生後2ヶ月半の息子がいきなりミルクの飲みが悪くなりました。 元々飲むのは下手な方なのですが、一、二回ゲップさせたら160ml飲めていたのですが最近は50mlで苦しそうにしていて、無理やりあげても100mlも飲みません。熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
なるほど、そういうことですか!
心配しちゃいました(>_<)