コメント

ほのち
気づけて良かったですね☺️ ノンカフェインとかディカフェとか注視して選びましょ♡私は夏にノンカフェインのお茶作って飲んでました✨スーパーとかに売ってますよ♪
ほのち
気づけて良かったですね☺️ ノンカフェインとかディカフェとか注視して選びましょ♡私は夏にノンカフェインのお茶作って飲んでました✨スーパーとかに売ってますよ♪
「うんち」に関する質問
最近2人目を産んだ旦那の知り合いが、まだ新生児だけどよく寝る子みたいで夜通し寝るみたいなんですね、なのでオムツ交換も授乳もしないで朝を迎えるみたいな話を聞きました。 これでも大丈夫なんですかね?私は脱水心配…
赤ちゃんの便秘について 1歳を過ぎた頃から毎日出ていた便(普通便)が1日おきになることが増えました。また1日出ずにいると硬くなりウサギのうんちのようにコロコロになってしまいます。 意識して水分を摂らせる+ご飯…
本当に悩んでいます。助けてください😭 2歳くらいの時にうんちが硬くて切れてしまい そこからうんちをするのを嫌がります。毎回切れて痛そうで、、 それからというもの極限までうんちを我慢するようになりました。1週間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
でも、ここ1週間すごい飲んでいました😔
脳や体に影響少なからずあるんでしょうかね?もうやってしまったことはどうしようもないですが、調べまくってしまいます😣