子育て・グッズ プアール茶カフェインを大量摂取し、便の状態が変化。今後は白湯に切り替える予定です。 プアール茶カフェイン入りと知らずにがぶ飲みしてました。多い日で2リットル近く。寝ないと言うことはなかったですが、1日1回にまとまってうんちしていたのが回数が増え、ゼリー状のうんちがでました。 本当に1人目は失敗失敗の繰り返しで可哀想なことをしてしまいました。これからは白湯にしようと思います。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り カフェ うんち 寝ない 白湯 のんちゃん(7歳) コメント ほのち 気づけて良かったですね☺️ ノンカフェインとかディカフェとか注視して選びましょ♡私は夏にノンカフェインのお茶作って飲んでました✨スーパーとかに売ってますよ♪ 11月18日 のんちゃん でも、ここ1週間すごい飲んでいました😔 脳や体に影響少なからずあるんでしょうかね?もうやってしまったことはどうしようもないですが、調べまくってしまいます😣 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
でも、ここ1週間すごい飲んでいました😔
脳や体に影響少なからずあるんでしょうかね?もうやってしまったことはどうしようもないですが、調べまくってしまいます😣