コメント

ぐでたま
家にどれくらいいるか、地域によります。
私が一人暮らししてた時はシャワーのみで、仕事が忙しくあんまり家に居なくて、節約も気にしてて、
1万あればお釣りがきました。
夫が一人暮らししてたときは何も気にせず湯船に浸かったりテレビつけっぱなしだったのに
夫も1万ぐらいでした。
ぐでたま
家にどれくらいいるか、地域によります。
私が一人暮らししてた時はシャワーのみで、仕事が忙しくあんまり家に居なくて、節約も気にしてて、
1万あればお釣りがきました。
夫が一人暮らししてたときは何も気にせず湯船に浸かったりテレビつけっぱなしだったのに
夫も1万ぐらいでした。
「光熱費」に関する質問
田舎4人家族 小学生1年生、年長、私と旦那の4人家族。 似たような家族構成の方、生活費、(食費や雑費)外食費、病院代、習い事代、被服費、自分のドラッグストアで買うコスメなど、全て合わせていくらですか? 我が家…
食費、幼稚園代、犬のエサ、病院代、私のパート代で払って、夫は毎月2万しか私にくれないのですが妥当ですか? 私の収入は7-10万くらい。頑張ったら10万です 夫は手取り28万+副業3万〜40,000くらいあるそうです。 ↑以…
またガスとまった。なんで払わないの旦那、、 止まる度私の実家で入らせてもらってて止まってない時も私が実家にいると仕事終わり来てついでに入っちゃってもいいですかが週1.2であります。両親は全然いいよ〜って感じで…
お金・保険人気の質問ランキング
ぐでたま
私が湯船に浸かり、テレビつけっぱなしでいてれば多分15000円くらい行ったと思います。
うちの地域はプロパンガスだったので。
キラキラ星
そうなんですよね。オール電化なんですが、なんか水道代も高いし…生活の仕方で随分変わりそうですね。
とても分かりやすい具体例ありがとうございます!参考にさせていただきます^ ^