コメント
mf.107
4月から入園し100均で売られてるアイロン接着使ってますが、全く剥がれないですよー
オムツにも名前を書くのでお名前スタンプは重宝してます!ネットなどで買えます(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
3人のママ
オムツに名前を書くのが面倒だったので
プーさんのスタンプ買いました😊
-
二ノン
ありがとうございます!
ネットですか?
プーさん可愛いですね(*´꒳`*)- 11月18日
-
3人のママ
西松屋とかにもあったと思います🤔
文字だけではなくて
絵柄もあるので可愛いですよ😊💕- 11月18日
-
二ノン
ありがとうございます❤️
- 11月18日
三ツ矢サイダー
子供が通ってる保育園ではスタンプ
禁止でした(^^;
何回か洗濯すると消えるとのことで。
すべて油性ペンで書いてと言われました。
なので買ってません。
オススメ、メーカーとかじゃなくて
すみません(>_<)
-
二ノン
ありがとうございます!
スタンプ禁止あるんですね😵
参考になるのでありがたいコメントです😖- 11月18日
はなめがね
オムツスタンプ買いました。
小さい字のものは小学生になった時くらいにしか使わないかなと思い、まだ買ってません。
服のタグにするスタンプはセリアで買ったものです。
あとはネームペンで直書き。一番楽です。
-
二ノン
ありがとうございます!
セリアにあるものよく見かけて気になってました!
あれで不自由ない感じですか?☺️
毎日書かないなら手描きのが楽なんでしょうか🤔- 11月18日
-
はなめがね
オムツは手書き辛かったです。
1ヶ月に1袋って感じなので、スタンプなら子供が寝たあとやれば一瞬で終わります。
セリアので私は問題ないです。
インク色を茶色にしましたが、普通に黒で良かったなって感じですね(^_^;)
通わせて半年ほど経ちますが薄くなった感じはないです。- 11月18日
-
二ノン
ありがとうございます!
園の方針確認してから見に行きたいと思います♡- 11月18日
とうあ
服やエプロンなどは、書いてアイロンで貼るタイプの名前シールにしました。
オムツの名前は、セリアにあるお名前スタンプをつかってます。安いけど不都合なく使っていてお勧めです!
-
二ノン
ありがとうございます!
取れたりしないですか?
ありがとうございます☺️
あれで問題ないようだったらわざわざ高いの買わなくていいですね✨- 11月18日
まはろ
スタンプ買いましたが、最初しか使わなかったです。だんだん、スタンプ押すよりも直にネームペンで書く方が速くて楽なことに気づきました(笑)
-
二ノン
ありがとうございます♪
1日に何十枚とあるので手書きがめんどくさいと聞いたことあったので、その意見聞けてよかったです😍- 11月18日
二ノン
コメントありがとうございます!
スタンプはオムツのみに使ってますか?☺️
mf.107
スタンプは主にオムツに使っていて、値段が高めの洋服を保育園用にする場合はタグにスタンプで押したりしてます。
でも基本、園が服の下に名前記入と指示があるので、ほとんどアイロン接着で服の下に貼り付けてます。
このアイロン接着してるテープには、すべてお名前スタンプで押して貼り付けてます!
手書きで名前書くの失敗しそうだし、自分の字に自信がないので💦笑