妊娠・出産 これが噂の二段階上がりですかね(*´ω`*)24日、25日にフライング陽性反… これが噂の二段階上がりですかね(*´ω`*) 24日、25日にフライング陽性反応済みです♪ このまま無事に産まれてね♡ 最終更新:2015年8月26日 お気に入り フライング 陽性 二段階上がり らいおんみん(9歳) コメント ぽんた 毎日基礎体温計たんびにドキドキしますよね。 無事育ってくれるといいですね(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛ お互い頑張りましょう! 8月26日 らいおんみん ほんと、どっきどきです(;´Д`)! 8月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんみん
ほんと、どっきどきです(;´Д`)!